Aktivitäten Jugendliche

P1010715b

NEUER JAHRGANG! INTERESSIERT?

Konfirmandenunterricht bedeutet, sich in einer Gruppe von Gleichaltrigen auf die Entdeckungsreise des christlichen Glaubens zu begeben und sich mit seinen Grundlagen vertraut zu machen.
Diese Reise möchte die Fragen der Jugendlichen mit den Themen des Glaubens verknüpfen und christliche Existenz und kirchliches Leben näher bringen.
Der Unterricht eröffnet nach knapp zwei Jahren die Möglichkeit, sich konfirmieren bzw. taufen zu lassen. Er findet (außer in den Schulferien) wöchentlich donnerstags statt.
Interessiert? Bitte im Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Infoabend für zukünftige Konfis und ihre Eltern:
Do., 30. August 2018, 18 Uhr, Dorfstr. 12
Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Aktuelle Unterrichtszeiten: (mit Ausnahme der Schulferien)
Vorkonfirmanden:   donnerstags, 16.30 Uhr
Konfirmanden:        donnerstags, 17.45 Uhr

Vorschau:
Konfirmation 2019:
Konfirmation 2020: 31. Mai
jeweils 10 Uhr, Jesuskirche Berlin-Kaulsdorf

Ansprechpartnerin: Pn. Steffi Jawer
Tel. 030-55280300

Junge Gemeinden

Altersgruppe 10+

Wann: freitags, ab 18.00 Uhr
Wo: Jugendraum, Dorfstr. 12

Ansprechpartner: Nils Meyer
Telefon: 030 5677 233 (über Gemeindebüro)

Altersgruppe 14+

Wann: dienstags, ab 18:00 Uhr
Wo: Jugendraum, Dorfstraße 12

Ansprechpartner: Nils Meyer
Telefon: 030 5677 233 (über Gemeindebüro)

Kommt gern vorbei!

Jugendband

Unter der Leitung von Jens Jawer sind Jugendliche eingeladen, miteinander Musik zu machen. Sängerinnen, Sänger und Instrumentalisten sind herzlich willkommen.

'Living Silence'

Proben: mittwochs, ab 18:30 Uhr
Wo: in den Räumen der KITA, Dorfstraße 12

Ansprechpartner für beide Bands: Jens Jawer
Telefon: 030 8130 0429

Aktuelle Auftrittstermine:
So., 24.06.2018: Sommerfest der Kirchengemeinde

Das Singen mit Kindern und Jugendlichen in der Kaulsdorfer Kirchengemeinde ist altersmäßig gestaffelt. Bei großen Bühnenauftritten, z. B. beim Sommerfest der Gemeinde, treten alle Gruppen auch gemeinsam auf. Außerdem wirken die Chöre bei der musikalischen Gestaltung von Familiengottesdiensten mit.